Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Aguas Termales de El Carrizal, S.A. de C.V. (El Carrizal), con domicilio en Domicilio Conocido S/N, Congregación Agua Caliente, C.P. 91647, Mpio. Apazapan, Ver. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, dirigido por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica veraventuras@yahoo.com, vía correo postal a la siguiente dirección de oficina central en Santos Degollado # 81-C, Col Centro, C.P. 9100, Xalapa Veracruz,

Sus Datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados; con fines promocionales y de contratación; con fines financieros y crediticios; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad son recabados de manera personal, cuando usted no los proporciona directamente; por vía de nuestro portal de Internet www.hotelcarrizalspa.com . Cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporcione por diversos medios o cuando contrata con nosotros algún producto o servicio.

Los datos que recabamos de manera directa y vía Internet, son los siguientes: Denominación o razón social (en caso de ser persona moral), nombre y apellidos, (en caso de ser persona física), domicilio, registro federal de contribuyentes, teléfono y correo electrónico.

Toda vez que la ley permite otras fuentes de allegarnos de información como lo son directorios telefónicos, de servicios laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son nombres y apellidos, teléfono, correo electrónico y dirección física.

En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expedición de la misma de conformidad con los artículos 8, 10 y 37 de la ley no son considerados datos que requieren de su consentimiento expreso para ser utilizados.

Usted puede cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica, por correo electrónico y vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellidos o apellidos) copia simple de su identificación oficial o en medios electrónicos versión digitalizada de la misma (escaneo), número de socio o de cuenta (en caso de tener uno), teléfono y dirección física o electrónica a la dirección para fines de notificaciones relacionadas al caso a la siguiente dirección: Santos Degollado # 81-C, Col Centro, C.P. 91000 Xalapa Veracruz, o al correo veraventuras@yahoo.com

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos. a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente aviso de privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar.

Los derechos antes descritos ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en Santos Degollado # 81-C, Col Centro C.P. 91000 Xalapa Veracruz, o bien hacerla llegar por correo postal, previo pago del porte correspondiente, a la antes mencionada dirección y con atención a la misma persona.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

La hacemos patente que es el instituto federal de acceso a la información y protección de datos personales quien tiene encomendado velar por sus derechos ARCO (derechos de acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), y es el encargado de regular y verificar la observancia de la ley.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en este mismo aviso en la parte de “Forma y medios de Contacto”.

Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos) copia simple su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días hábiles se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por persona distintos a esta empresa, en ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones financieras, bancarias y crediticias para fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Sus datos personales no serán transmitidos a terceros sin su consentimiento, con la excepción de Aguas Termales de El Carrizal S.A. de C.V. y demás integrantes de conformidad con el artículo 37 de la ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal.

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Las modificaciones que se efectúen se pondrán en disposición del publico a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra pagina de Internet, vía correo electrónico o a la dirección mas reciente que tengamos de usted, por medio de las publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles, grabaciones sonoras o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestro portal en Internet es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (termino definido abajo en la parte de definiciones) y Web beacons (termino definido abajo en la parte de definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las paginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerro antes de entrar a nuestro portal de Internet.

En caso que usted desee manifestar OPOSICION a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad deberá enviar su negativa por escrito en idioma español a la siguiente dirección: Santos Degollado ·81-C Col. Centro C.P. 91000 Xalapa Veracruz. O por vía electrónica mandando por escrito al siguiente correo: veraventuras@yahoo.com